Болгарский перец, фаршированный сухарями

1-1,5 кг болгарского перца
Для фарша: 500 г черствого любого хлеба
3 яйца, сваренные вкрутую
2 луковицы
растительное масло для обжаривания
3-4 дольки чеснока
перец молотый
100 г майонеза

Кусочки черствого хлеба поджарить в духовке, пропустить их через мясорубку. Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле (не менее 4 ст. л.). Чеснок пропустить через чеснокодавилку, мелко нарезать яйца. Хорошо перемешать все продукты, посолить. Фарш готов.

Перец, не обрезая плодоножки и не чистя от семян, хорошо промыть и обжарить на растительном масле до готовности. Когда чуть остынет, у каждого перца срезать "шляпку" около плодоножки и начинить фаршем. Подавать к столу со сметаной.

Источник: http://www.myjane.ru

Оцените материал: