Более 10 тонн деликатесов подготовил Тульский мясокомбинат к новогодним праздникам

26.12.19

Тульский мясокомбинат направит в магазины порядка 10 тонн сырокопченых колбас и деликатесов в эти новогодние праздники. Вся продукция изготовлена из охлажденного мяса, которое на комбинат поставляют фермерские хозяйства Тульской, Орловской и Курской областей.

Предприятие использует традиционные способы копчения и созревания. Именно поэтому работники предприятия были загружены дополнительными объемами с начала ноября. Ведь на созревание сырокопченых колбас ТМК уходит порядка 45 дней - столько отводят традиционные технологии копчения без искусственных ускорителей. 

Столы туляков в этом году готовы украсить с/к колбасы Сальчичон на испанский манер, Кальяри с духом Италии, пряная Чоризо, нежная Элитная и другие.  В новогоднем ассортименте также представлены колбасы, которые в сентябре были признаны «Продуктом года» на международной выставке World Food Moscow: сырокопченая «Мадера» с грецким орехом, сервелат «Испанский» и культовая «Московская». Среди деликатесной группы работники особенно гордятся балыком «Царским» и шейкой «Нежной». 

Полный ассортимент колбас Тульского мясокомбината представлен во всех супермаркетах СПАР.

  

Справка.  СПАР Тула включает 50 супермаркетов в Туле, Новомосковске, Донском, Узловой, Суворове, Щекине, Алексине, а также в Рязани, Калуге и г. Лобня Московской области. Компания была основана в 2004 году. В 2014 году СПАР выступил инвестором модернизации и возобновления работы Тульского мясокомбината. С 2017 года продукция ТМК реализуются через сеть СПАР. 


← Вернуться к новостям

Подпишитесь на email обновления!