Правила проведения акции «Столица текстиля»

03.12.19

1. Общие условия проведения Акции:

Покупая любые товары в сети магазинов СПАР (все супермаркеты СПАР, ГИПЕРСПАРы), Покупатель участвует в акции и получает возможность купить текстиль компании «Столица текстиля» со скидкой – 50%. 

Общий механизм проведения Акции:

1. Совершайте любые покупки в магазинах торговой сети «СПАР» на сумму от 400 рублей. 

2. За каждые потраченные 400 рублей в чеке получите у кассира 1 фишку (например: 800 рублей = 2 фишки). Не отходите от кассы без фишек. 

3. На кассе получите буклет для вклеивания фишек и вклейте полученные фишки в буклет. 

4. В акции участвуют фишки утвержденного образца. Количество фишек для приобретения акционного товара указано в буклете. Буклеты, содержащие фишки неутвержденного образца, приниматься не будут. Допускается предоставление оригинальных фишек, вклеенных на отксерокопированную или распечатанную с сайта версию буклета. 

5. Собрав необходимое количество фишек, выберите текстильные принадлежности из акционной коллекции, расположенной на специальном стенде в торговом зале. 

6. При оплате товара на кассе предъявите кассиру буклет с необходимым количеством вклееных фишек для покупки единицы акционного товара и приобретите текстиль «Столица текстиля» по  СУПЕРЦЕНЕ. После совершения покупки накопительный буклет изымается кассиром. 

7. Выдача буклетов и фишек производится в период с 29 ноября 2019 года по 01 февраля 2020 года. Приобрести текстиль «Столица тектиля» по СУПЕРЦЕНЕ можно до 1 февраля 2020 года. 

8. Выдача денежной компенсации взамен скидки не производится. Скидки по акции не суммируются с другими видами скидок. 

9. В течение всего периода акции Вы можете приобрести акционный товар по розничной цене (без скидки), в таком случае предъявлять кассиру буклет и фишки не требуется. 

Принимая участие в акции, участник подтверждает свое согласие со всеми условиями акции. 

 

ВНИМАНИЕ! В период проведения акции возможно временное (полное или частичное) отсутствие ассортимента акционного товара в торговом зале. Организатор акции не гарантирует постоянное наличие товара, участвующего в данной акции в магазинах сети. В случае отсутствия акционного товара претензии не принимаются. Организатор оставляет за собой право заменить товар акции на аналогичный. Организатор имеет право в одностороннем порядке изменить сроки проведения акции. Денежный эквивалент скидок не выдается. Дополнительные скидки на товары акции не распространяются. Изображение может отличаться от реального внешнего вида товара. Фишки выдаются в период с 25.11.2019 по 1.02.2020г. Товары по акции можно приобрести в период с 25.11.2019 по 01.02.2020г при условии их наличия.

- Подробная информация об акции размещена на сайте www.spartula.ru и на страничке ВКОНТАКТЕ:vk.com/spar_tula  ИНСТАГРАМ:www.instagram.com/spartula 

Организатор акции ООО «СПАР Тула» http://www.lodis-group.com


← Вернуться к новостям

Подпишитесь на email обновления!