Динозавры оживают в СПАРе

30.09.19

«Интерактивный динопарк  у вас дома!» – новая акция стартовала в тульских супермаркетах СПАР. Специальные наклейки с динозаврами дают возможность увидеть ожившее животное через собственный смартфон. 

Наклейки оживают с помощью специальной программы, которую легко установит на телефон даже ребенок. При наведении гаджета на картинку появляется объемное изображение героя. С динозаврами можно играть, кормить их, сниматься с ними в микрофильмах и делать совместные фото, словно, с «домашними» питомцами. Разработчики игры также предусмотрели внушительную образовательную часть. В акции 51 вид динозавров, описание которых ребенок получает вместе с наклейкой в интерактивном сервисе. Экран телефона также воспроизводит размеры гигантов в сравнении с человеческим ростом. 

- Перед запуском акции мы провели несколько фокус-групп, в которых участвовали взрослые и дети. Интерактивные динозавры заинтересовали даже мужчин. И абсолютно все участники отметили активную развивающую составляющую этой игры. Информация об истории динозавров дается легко и хорошо запоминается, а сейчас это особенно важно. Ведь каждый родитель хочет, чтобы гаджеты не были бесцельным времяпрепровождением ребенка, - отметила начальник отдела по работе с клиентами Елена Лепешова. 

За первую неделю акции было выдано уже порядка 80 тысяч наклеек. В супермаркеты СПАР также поступили альбомы, с помощью которых можно собрать всю коллекцию, поучаствовать в электронных археологических раскопках и получить целый интерактивный динопарк  у себя дома.  

Наклейки идут в подарок при покупке на сумму от 500 рублей. Полные условия акции можно найти на сайте www.spartula.ru

*количество альбомов ограничено

** на фото дети сотрудников СПАР тестируют новую игру с динозаврами. 

 

Справка.  СПАР Тула включает 50 супермаркетов в Туле, Новомосковске, Донском, Узловой, Суворове, Щекине, Алексине, а также в Рязани, Калуге и г. Лобня Московской области. Компания была основана в 2004 году. В 2014 году СПАР выступил инвестором модернизации и возобновления работы Тульского мясокомбината. С 2016 года продукция ТМК реализуются через сеть СПАР. 


← Вернуться к новостям

Подпишитесь на email обновления!