СПАР: цена школьного букета в среднем составит от 300 до 500 рублей

23.08.19

СПАР готовится к началу нового учебного года. К предстоящему 1 сентября в отделы флористики СПАР поступят порядка 15 тысяч роз. В том числе это будут цветы, выращенные в центре России. Тепличный комплекс в Дмитровском районе Московской области производит элитные розы по голландской технологии. Флористы СПАР отмечают высокое качество продукции российских цветоводов.

Впервые к школьной линейке СПАР привезет гладиолусы. Эти цветы с советских времен являются своеобразным символом окончания лета и начала учебного года. По мнению флористов СПАРа, тульские цветочники в свое время неоправданно отказались от гладиолусов. Покупатель из года в год традиционно спрашивает их к 1 сентября. 

В этом году букет школьника в среднем будет стоить 300-500 рублей. В супермаркетах СПАР с отделами флористики можно сделать предварительный заказ и получить готовую композицию вечером накануне линейки или рано утром перед торжественным событием. Предзаказы принимаются уже с 20 августа.

 

Справка.  СПАР Тула включает 50 супермаркетов в Туле, Новомосковске, Донском, Узловой, Суворове, Щекине, Алексине, а также в Рязани, Калуге и г. Лобня Московской области. Компания была основана в 2004 году. В 2014 году СПАР выступил инвестором модернизации и возобновления работы Тульского мясокомбината. С 2016 года продукция ТМК реализуются через сеть СПАР. 


← Вернуться к новостям

Подпишитесь на email обновления!